Mini quiches chèvre et tomates séchées

Publié le par petitbohnium

Mini quiches chèvre et tomates séchées

J'ai réalisé ces bouchées pour un apéro dînatoire. Hummm, un régal!

Je les ai réalisé dans l'empreinte petits fours, j'ai la grande plaque mais elle existe également en plus petits pour 24 petits fours.

J'ai également utilisé l'emporte-pièce rond cannelé 3.5 cm.

Pour 48 petits fours :

3 oeufs

5 cs de crème fraîche épaisse

1 filet de lait

1 pâte brisée

des tomates séchées

1 bûche de chèvre

sel, poivre

herbes :romarin, basilic et origan séchés

Préchauffer le four à 180 °C.

A l'aide de l'emporte-pièce 3.5 cm, découper 48 ronds de pâte et les placer dans chaque empreinte. Les piquer à l'aide d'une petite fourchette et cuire à blanc pendant 8 minutes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait, sel, poivre et herbes.

Découper le fromage en 48 dés et faire de même avec les tomates séchées.

Dans chaque empreinte, déposer un morceau de tomate séchée et de chèvre et recouvrir de l'appareil à oeuf.

Cuire 20 minutes.

Servir chaud, tiède ou froid!

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
c'est très sympa!<br /> bonne journée
Répondre
P
merci beaucoup! bonne soirée!