Gâteau coco pépites choco
Ce gâteau est parti aussi vite que le praliné pralinoise, je n'ai pas eu le temps d'y goûter mais je sais qu'il était bon!
Réalisé dans le moule rond 12 parts.
Pour 12 gourmands :
3 oeufs
200 g de sucre en poudre
125 g de farine à gâteaux
10 cl d'huile de colza
1 sachet de noix de coco
1 sachet de pépites de chocolat
3 oeufs
200 g de sucre en poudre
125 g de farine à gâteaux
10 cl d'huile de colza
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer le moule sur la plaque du four perforée.
Fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine, l'huile, la noix de coco et les pépites de chocolat en mélangeant le tout.
Verser cette pâte dans le moule.
Réaliser une autre pâte avec les oeufs,sucre, farine et l'huile et verser sur la première.
Cuire 45 minutes environ.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise!