Gâteau à la confiture de pêche de vigne, amandes effilées et pêches
J'ai réalisé ce gâteau pour un pique-nique partagé, les gâteaux aux fruits ça plaît toujours!
Gros succès pour ce gâteau!
Il a été réalisé dans le moule tablette. Moule que j'adore!
J'ai réalisé ce gâteau avec l'un des produits de mon partenaire ethiquable, avec la confiture extra de pêche de vigne des Monts du Lyonnais. Un produit délicieux!
Pour 8 gourmands :
3 oeufs
200 g de sucre en poudre
4 cs de confiture extra de pêche de vigne des monts du Lyonnais
2 bouchons de rhum ambré
125 g de farine spécial gâteaux
10 cl d'huile de colza
1 grosse boîte de pêches au sirop
une poignée d'amandes effilées
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer le moule tablette sur la plaque perforée.
Déposer au fond dumoule les amandes effilées.
Ajouter les demies pêches, face bombées sur le dessous.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter le rhum, la confiture, et mélanger.
Ajouter ensuite la farine et l'huile et mélanger à nouveau.
Verser cette préparation dans le moule et cuire 45 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
Bonne gourmandise!