Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un des gâteaux réalisé lors de mon anniversaire, un bon goût de fruits en bouche, simple et facile à réaliser.
Réalisé dans le moule savarin, si vous le voulez, faites-moi signe!
Pour 6 à 8 gourmands :
3 oeufs
200 g de sucre en poudre
125 g de farine à gâteaux
10 cl d'huile de colza
1 boîte d'abricots en sirop
2 bouchons de rhum
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer le moule à savarin sur la plaque du four perforée.
Fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine, l'huile et le rhum en mélangeant le tout.
Déposer les fruits côté bombée sur le moule et verser la pâte dessus.
Cuire 30 à 35 minutes environ.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise!