Tajine de poulet au miel et légumes

Publié le par petitbohnium

Tajine de poulet au miel et légumes

Ne trouvant pas le tajine qui me corresponde sur le net, j'ai décidé de faire comme je le voulais, et ce fut une pure réussite!

Vraiment très contente de mon tajine! Gourmand, relevé comme il faut, on a adoré!

Pour 8 personnes :

720 g d'escalopes de poulet

1 aubergine

1 courgette

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

huile d'olive

2 cc d'épices à couscous

de la pulpe de tomates

2 cs de miel liquide

2 poignées de raisins secs

sel,poivre

Du boulgour pour accompagner

Placer le tajine sur le feu avec de l'huile d'olive.

Laver tous les légumes et les couper en rondelles et en lanières.

Les faire revenir dans le tajine 15 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter le poulet coupé en cubes.

Saler, poivrer, ajouter les épices, les raisins secs, le miel, la pulpe de tomates, fermer le tajine et laisser cuire entre 15 et 20 minutes.

Servir bien chaud accompagné de boulgour.

Bon appétit!

Tajine de poulet au miel et légumes
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L
ça me donne faim!
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P
ahhhhh c'est super gratifiant pour moi alors! bon appétit!
L
hum, un bon tajine !!!
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P
oui, ça faisait longtemps! lol