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Ne trouvant pas le tajine qui me corresponde sur le net, j'ai décidé de faire comme je le voulais, et ce fut une pure réussite!
Vraiment très contente de mon tajine! Gourmand, relevé comme il faut, on a adoré!
Pour 8 personnes :
720 g d'escalopes de poulet
1 aubergine
1 courgette
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
huile d'olive
2 cc d'épices à couscous
de la pulpe de tomates
2 cs de miel liquide
2 poignées de raisins secs
sel,poivre
Du boulgour pour accompagner
Placer le tajine sur le feu avec de l'huile d'olive.
Laver tous les légumes et les couper en rondelles et en lanières.
Les faire revenir dans le tajine 15 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter le poulet coupé en cubes.
Saler, poivrer, ajouter les épices, les raisins secs, le miel, la pulpe de tomates, fermer le tajine et laisser cuire entre 15 et 20 minutes.
Servir bien chaud accompagné de boulgour.
Bon appétit!