750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Pudding au rhum et raisins secs

Pudding au rhum et raisins secs

J'ai réalisé ce délicieux gâteau avec un reste de baguette rassie. Je n'aime pas jeter alors hop, on recycle! J'ai ajouté du délicieux rhum et des raisins secs pour plus de gourmandise!

Ce pudding a été réalisé dans le moule rond 12 parts, si vous le souhaitez, faites-moi signe!

Pour 12 gourmands :

1 baguette rassie

3 oeufs

150 g de sucre en poudre

50 cl de lait 

60 g de raisins secs

1 petit verre à liqueur de rhum brun

 

Préchauffer le four à 180 °C.

Laisser macérer les raisins 30 minutes dans le rhum.

Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le lait. Bien mélanger.

Couper la baguette en tranches fines et les ajouter dans la préparation au lait. Laisser tremper un bon quart d'heure.

Ajouter les raisins et l'alcool dans le pain et bien mélanger le tout.

Verser dans le moule rond 12 parts.

Cuire 35 minutes.

Déguster tiède ou froid.

Bonne gourmandise!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article