Minis quiches aux lardons, camembert ou tomme de montagne
Voici de petites bouchées très simples et faciles à réaliser, prêtes en quelques minutes, avec peu de cuisson, parfait pour un apéro improvisé à la dernière minute! J'aurais pu écrire deux articles mais comme je n'ai changé que le fromage dans les empreintes, oui ici certains sont au camembert, d'autres à la tomme de montagne, j'ai préféré réaliser un seul et même article!
Ces bouchées sont délicieusement gourmandes! elles ont beaucoup eu de succès!
Pour 48 bouchées :
1/2 camembert
1/4 de tomme de montagne
4 oeufs
4 cs de crème fraîche épaisse
un filet de lait
sel, poivre
persil hâché
1/2 barquette d'allumettes de lardons fumés
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer l'empreinte petits fours sur la plaque perforée.
Dans chaque empreinte déposer un morceau de fromage et des dés de lardons.
Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, le lait, sel, poivre et persil et verser cette préparation dans chaque empreinte.
Cuire 15 minutes.
Servir bien chaud!
Bon appétit!