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J'ai vu cette recette ici! Et depuis que je l'ai vu, je rêvais de la faire!
Ce brownie est très fondant, légèrement citronné, avec son petit glaçage c'est un pur régal! Même ma puce qui n'est pas fan de citron en a mangé 4 parts!
Pour 8 gourmands :
Le zeste d'un petit citron
150 g de sucre en poudre
2 petits œufs
Le jus d'un demi petit citron
90 g de farine
1 pincée de sel
115 g de beurre fondu
Le jus d'un demi citron
Sucre glace
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre et le réserver.
Dans un saladier, mélanger le sucre et le zeste jusqu'à obtention d'une mélange sableux. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger les œufs et le jus du demi citron. Réserver.
Ajouter la farine, le sel et le beurre fondu dans le mélange sucre-zeste et bien mélanger.
Ajouter l’œuf et mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Verser la pâte dans le moule tablette.
Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
Laisser refroidir.
Préparer le glaçage : mélanger le jus du demi citron restant avec du sucre glace jusqu'à ce que la consistance soit légèrement épaisse. Napper le brownie refroidi de ce glaçage.
Bonne gourmandise!