Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une petite idée d'un soir avec les restes du frigo. Je n'aime pas laisser trop longtemps les paquets ouverts dans le frigo.
Du coup, hop! dans de délicieuses tartelettes!
Si cette empreinte vous intéresse, faites-moi signe! je suis conseillère Guy Demarle!
Pour 6 gourmands :
2 pâtes feuilletées
3 oeufs
5 cs de crème fraîche épaisse
1 poignée de julienne de légumes surgelés
30 g de bleu de Causse
70 g de gruyère râpé
sel, poivre
persil
4 tranches de jambon fumé
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper 6 ronds de pâte et les placer dans les empreintes posés sur la plaque perforée. Piquer les fonds de tarte délicatement à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélanger le bleu coupé en morceaux, les oeufs, la crème, sel, poivre, persil, les légumes. Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et le gruyère râpé.
Ajouter cette préparation sur les fonds de pâte et cuire 30 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!