750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Quiches jambon/fromage individuelles

Quiches jambon/fromage individuelles

Ces quiches sont excellentes, simples mais excellentes! La taille de ces quiches est parfaite!à servir avec une bonne salade verte!

Pour 5 gourmands :

1 pâte feuilletée

2 oeufs

5 cs de crème fraîche à 7 % MG

un filet de lait

sel, poivre

30 g de gruyère râpé

200 g de dés de jambon

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper 5 ronds de pâte et les placer dans l'empreinte grands ronds.

Piquer les fonds des pâtes à l'aide d'une fourchette.

Battre les oeufs avec la crème, le lait, sel, poivre.

Ajouter les dés de jambon et le fromage et mélanger le tout.

Verser cette préparation sur les fonds de pâte et enfourner entre 25 et 30 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

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L
hum, belles petites quiches sans complexes !
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P
oh oui!! elles étaient super bonnes!