Petits soufflés au chocolat blanc
Je les trouve juste trop mignons! j'adore leur forme, je les trouve trop adorables! En plus ils sont gourmandement bons!!! Vite préparés, vite croqués!
Pour 20 pièces :
5 oeufs
125 g de sucre
90 g de farine
125 g de chocolat blanc pâtissier
120 g de beurre doux
20 cc de pâte à tartiner Alex Olivier
Placer les empreintes sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et mélanger.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre une minute au micro-ondes. Puis l'incorporer au mélange précédent.
Garnir les empreintes à mi-hauteur de préparation, puis déposer une cc de pâte à tartiner dans chaque empreinte. Recouvrir avec le reste de préparation.
Cuire 12 minutes environ à 180°C.
Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
Bonne gourmandise!