Petits fours moelleux choco caramel
Ces petites bouchées sont parfaites pour un café gourmand, un buffet, un goûter. L'empreinte petits fours permet de faire 48 petits fours. Ici avec les quantités de pâte j'ai pu en réaliser 32. Nous les avons déguster en dessert, c'était juste terriblement bon!
Je suis conseillère chez Guy Demarle, si vous souhaitez l'empreinte petits fours, faites moi signe pour passer une commande!
Vraiment très bien ce moule, très pratique!
Pour une trentaine de pièces :
170 g de chocolat au caramel Nestlé
100 g de beurre
70 g de farine
60 g de sucre
2 oeufs
Préchauffer le fourà 180 °C.
Dans un saladier, faire fondre 130 g de chocolat avec le beurre 2 minutes au micro-ondes, puissance moyenne.
Ajouter le sucre,les oeufs, et la farine. Bien mélanger. Ajouter le reste de chocolat hacbé en grosses pépites.
verser la pâte dans l'empreinte petits fours.
Cuire 15 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Servir tiède ou froid.
Bonne gourmandise!