Petits fours moelleux choco caramel

Publié le par petitbohnium

Petits fours moelleux choco caramel

Ces petites bouchées sont parfaites pour un café gourmand, un buffet, un goûter. L'empreinte petits fours permet de faire 48 petits fours. Ici avec les quantités de pâte j'ai pu en réaliser 32. Nous les avons déguster en dessert, c'était juste terriblement bon!

Je suis conseillère chez Guy Demarle, si vous souhaitez l'empreinte petits fours, faites moi signe pour passer une commande!

Vraiment très bien ce moule, très pratique!

Pour une trentaine de pièces :

170 g de chocolat au caramel Nestlé

100 g de beurre

70 g de farine

60 g de sucre

2 oeufs

Préchauffer le fourà 180 °C.

Dans un saladier, faire fondre 130 g de chocolat avec le beurre 2 minutes au micro-ondes, puissance moyenne.

Ajouter le sucre,les oeufs, et la farine. Bien mélanger. Ajouter le reste de chocolat hacbé en grosses pépites. 

verser la pâte dans l'empreinte petits fours. 

Cuire 15 minutes.

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Servir tiède ou froid.

Bonne gourmandise!

Petits fours moelleux choco caramel
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Délicieux. Je pense tester d'autres variantes avec coeur de coulis de fruit du type framboise ou poire
Répondre
P
Ah oui! Excellente idée!!