Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un pain de thon réalisé pour un apéro dînatoire, c'est bon, c'est frais, moelleux! On a adoré!!
De plus c'est rapide à préparer!
Réalisé dans le moule Demarle rond 12 parts, un moule que j'affectionne tout particulièrement car il a des parts de dessiné dessus et ça facile la découpe!
Je suis devenue conseillère Demarle, si vous avez besoin de moules, de conseils, je suis là!
Je fais partie du jury du défi cuisine : Poissons sur recettes.de, je vous présente les membres du jury de ce mois-ci :
Pour tenter de gagner un joli cadeau il suffit de cuisiner une recette ayant pour thème le poisson, donc ça peut être sans poisson mais en forme de poisson, avec poisson... alors à vos fourneaux!
Pour 12 gourmands :
400 g de thon en boîte
5 cs de farine
1 sachet de levure chimique
1 verre de lait
3 oeufs
3 cs d'huile d'olive
1 filet de jus de citron
aneth séché
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, l'aneth, l'huile,le lait, le jus de citron et le thon et bien mélanger le tout. Saler, poivrer et mélanger à nouveau.
Verser dans le moule posée sur la plaque perforée et enfourner pour 30 minutes.
Démouler sur un plat.
Vous pouvez le déguster chaud, tiède ou froid! à votre guise!
Bon appétit!