Muffins au citron et chocolat blanc [Marks & Spencer]

Publié le par petitbohnium

Muffins au citron et chocolat blanc [Marks & Spencer]

J'ai trouvé la recette ici, et quand je l'ai vu, il a fallu forcément que je teste! Et pour les avoir goûté c'est juste une tuerie!!! C'est de loin les meilleurs muffins que j'ai pu manger pour le moment! Je suis bluffée! L'association citron/chocolat blanc est juste surprenant!

Gourmandise assurée!

Pour une vingtaine de pièces :

270 g farine
2 cc de levure chimique
180 g de sucre
2 œufs
150 g de lait
115 g de beurre fondu
le zeste d'un citron
Le jus d’un citron
160 g de chocolat blanc concassé

Mélangez ensemble les œufs, le beurre fondu, le lait et le citron avec le zeste. À part, mélangez ensemble la farine, la levure et le sucre. Et incorporez ce mélange petit à petit au mélange liquide. Ajoutez les morceaux de chocolat.

Préchauffez le four à 180°C. Placer l'empreinte mini-muffins sur la plaque perforée.

Remplir les empreintes mini-muffins au 3/4. 
Enfournez pour environ 20 minutes à 180 °C.

Laisser refroidir avant dégustation.

Bonne gourmandise!

 

Muffins au citron et chocolat blanc [Marks & Spencer]
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