Moelleux à la fleur d'oranger, coeur surprise choco caramel
Je suis partie de cette recette à laquelle j'ai ajouté des amandes effilées dans le fond du moule et 6 bouchées au choco caramel d'hier, il suffit de reprendre la recette!
C'est super bon, très parfumé et je suis contente de la surprise créée avec les petits moelleux emprisonnés à l'intérieur de ce beau gâteau cake!
C'est un moule à cake de chez Guy Demarle chez qui je suis conseillère, si vous souhaitez le commander, faites-moi signe!
Pour 6 à 8 gourmands :
220 g de farine
1 sachet de levure chimique
200 g de beurre
2 oeufs
120 ml de lait
150 g de sucre
30 ml d'eau de fleur d'oranger
2 poignées d'amandes effilées
6 petits fours choco caramel
Dans un bol mélanger le beurre fondu avec le sucre. Battre les œufs avec le lait et l'eau de fleur d'oranger. Ajouter, les oeufs en fouettant, la farine, et enfin la levure chimique sans cesser de remuer.
Poser le moule sur la plaque perforée.
Déposer au fond du moule 2 poignées d'amandes effilées. Verser délicatement 1/3 de la pâte, déposer les 6 petits fours au chocolat sur la pâte et recouvrir du reste de pâte. Cuire environ 35 min dans une four à 180°C.
Laisser refroidir avant dégustation.
Bonne gourmandise!