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Mini-muffins au citron et graines de pavot

Mini-muffins au citron et graines de pavot

Ces petites bouchées sont juste excellentes! J'adore ce moule, décidément je trouve qu'il réalise des mignardises adorables! Elles sont de taille parfaite pour faire un goûter, un café gourmand ou un apéro dînatoire!

Elles sentent bien le citron, très rafraîchissant! J'ai été conquise!

Pour 20 mini-muffins :

120 g de beurre doux fondu

130 g de sucre en poudre

2 oeufs

130 g de farine à gâteau

50 g de lait

le jus et le zeste d'un citron jaune non traité

des graines de pavot pour le dessus

Préchauffer le four à 180 °C.

Placer l'empreinte mini-muffins sur la plaque perforée. 

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un. Mélanger au fouet.

Ajouter la farine à la pâte et mélanger.

Ajouter le lait puis le jus de citron et le zeste finement râpé.

Répartir la préparation dans les empreintes et saupoudrer le dessus de graines de pavot.

Cuire 18 minutes.

Laisser refroidir avant dégustation.

Bonne gourmandise!

Mini-muffins au citron et graines de pavot
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V
Trop bons ces mini muffins, le goût du citron (que j'adooorre) est vraiment bien présent : je refais la recette ce week-end sous forme de cake pour le petit déjeuner<br /> merci beaucoup pour le partage<br /> Bizzs<br /> Val
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P
Avec un grand plaisir et contente que cette recette vous plaise! Merci du retour et très bonne idée le cake! Bonne journée!