Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces petites bouchées sont juste excellentes! J'adore ce moule, décidément je trouve qu'il réalise des mignardises adorables! Elles sont de taille parfaite pour faire un goûter, un café gourmand ou un apéro dînatoire!
Elles sentent bien le citron, très rafraîchissant! J'ai été conquise!
Pour 20 mini-muffins :
120 g de beurre doux fondu
130 g de sucre en poudre
2 oeufs
130 g de farine à gâteau
50 g de lait
le jus et le zeste d'un citron jaune non traité
des graines de pavot pour le dessus
Préchauffer le four à 180 °C.
Placer l'empreinte mini-muffins sur la plaque perforée.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un. Mélanger au fouet.
Ajouter la farine à la pâte et mélanger.
Ajouter le lait puis le jus de citron et le zeste finement râpé.
Répartir la préparation dans les empreintes et saupoudrer le dessus de graines de pavot.
Cuire 18 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
Bonne gourmandise!