Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces petits blasons sont délicieux et sentent bon le soleil, j'ai utilisé des tomates séchées faites maison. Chaque année je m'en fais et bon sang comme c'est bon!!
Ces petits cakes sont réalisés dans l'empreinte blasons de chez Guy Demarle chez qui je suis conseillère, j'adore ce moule, il a une forme originale et ça se démoule trop trop bien!
Ces cakes sont juste une tuerie!!!
Pour 18 blasons :
200 g de farine
1 sachet de levure
10 cl de Vouvray
10 cl d'huile d'olive
1 bûche de chèvre
1 pot de tomates séchées
3 oeufs
sel, poivre
basilic séché
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, verser la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter les oeufs et battre, puis ajouter le reste des ingrédients sauf les tomates et le chèvre.
Dans chaque empreinte mettre un morceau de fromage de chèvre et de tomate séchée.
Verser la pâte à cake dessus et enfourner pour 15 minutes.
Démouler et servir chaud, tiède ou froid.
Bon appétit!