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Cette recette a été réalisée lors d'un lendemain de raclette, il n'y avait plus assez pour refaire une raclette mais assez de restes pour réaliser cette tortilla.
Avec une salade c'était parfait pour un soir!
Pour 4 à 6 gourmands :
2 grosses pommes de terre cuites à l'eau
4 tranches de salami
8 tranches de jambon cru
8 tranches de fromage à raclette
8 oeufs
1/2 brique de crème liquide épaisse à 4% de MG
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre dans le moule.
Découper la charcuterie en morceaux et la placer sur les pommes de terre.
Battre les oeufs avec la crème, sel et poivre
Verser cette préparation dans le moule.
Ajouter sur le dessus le fromage à raclette en recouvrant bien tout le dessus.
Cuire 40 minutes au four.
Servir bien chaud avec une salade.
Bon appétit!