Tarte à la tomate coeur de boeuf, moutarde fine et roquefort

Publié le par petitbohnium

Tarte à la tomate coeur de boeuf, moutarde fine et roquefort

Voici une délicieuse tarte pour inviter notre printemps à table! C'est une recette délicieuse, gourmande qui se déguste avec une bonne salade verte!

Nous avons beaucoup aimé cette tarte, ce fut un pur régal!!

Pour 6 à 8 gourmands :

1 pâte brisée

2 cs de moutarde fine gourmande

1/2 barquette de roquefort

2 belles tomates coeur de boeuf

basilic séché

Préchauffer le four à 180 °C.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette.

Etaler la moutarde sur le fond de tarte.

Emietter la moitié du roquefort sur la moutarde.

Couper les tomates en tranches et les répartir sur toute la tarte.

Terminer par le reste du roquefort émiétté, saupoudrer de basilic séché et cuire 30 minutes.

Servir de suite et déguster avec une bonne salade verte.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Voilà une belle tarte que je ne vais pas tarder à tester! Je peux mettre des herbes de Provence à la place du simple basilic ou est- ce que ça serait trop dominant?
Répondre
P
oui bien sûr que c'est possible!! sans soucis^^