Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
C'est une entrée qui en jette, prête en quelques minutes, c'est élégant, rafraîchissant et surtout très bon!!
Pour 4 gourmands :
1 sachet de mesclun
4 pincées de carottes râpées
4 tranchettes de saumon fumé
8 perles de surimi tomate basilic Coraya
8 perles de surimi fromage frais Coraya
12 mini blinis
1/2 pot de rillettes de saumon
aneth séché
tomates cerise
vinaigrette
Dans 4 bols, y déposer la salade, les carottes râpées, les tomates coupées en deux.
Rouler les tranches sur elle-même et les placer au centre.
Ajouter les perles de surimi, deux de chaque dans chaque bol et terminer en saupoudrant d'aneth et en assiasonnant avec la vinaigrette.
Chauffer les blinis une minute au micro-ondes et ajouter 1cc de rillettes de saumon dessus à placer sur l'assiette.
Servir de suite.
Bon appétit!