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Je me suis inspirée de cette recette à laquelle j'ai apporté quelques modifications. C'était délicieux! et très dépaysant! On s'est vraiment régalé!
Pour 4 gourmands :
9 hauts de cuisses de poulet
2 oignons
1 kg pomme de terre
1 bocal d'olives vertes coupées en morceaux
du persil séché
2 cubes bouillon de poule
2 cc rase de Raz el Hanout
1 cc de 4 épices
sel
poivre
20 g d'huile olive
Dans le bol, mettre les oignons coupés en 4 et le persil, et hacher 7 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 10 min/100°C/ /vitesse
.
Pendant ce temps, colorer les cuisses dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Eplucher les pommes de terre, les couper en 2 ou 4 si elles sont grosses.
Emietter les cubes de bouillon de poule dans le bol.
Ajouter 500 g d'eau, saler, poivrer, mettre les épices, les olives.
Dans le panier de cuisson, mettre la moitié des hauts de cuisse de poulet et le placer dans le bol. Dans le Varoma, mettre les autres hauts de cuisses et les pommes de terre. Faire cuire 30 min/Varoma/ /vitesse
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Après ce temps, intervertir les cuisses du panier avec celles du Varoma et continuer la cuisson 30 min/Varoma/ /vitesse
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Vérifier la cuisson et servir bien chaud. Pour ma part j'ai remis 30 minutes de cuisson.
Bon appétit!