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Voici une recette réalisée pour un midi que j'ai accompagné de cheese naan faits maison et de riz basmati. Un régal! Bon dans le Thermomix malgré le sens inverse, la viande a été pas mal hachée et en bouillie, c'est bon mais ça a plus l'aspect d'une sauce au poulet.
La prochaine fois je cuirai la viande à part je pense.
Sinon c'était très bon!
J'ai trouvé la recette ici !
J'ai juste ajouté de l'eau en milieu de cuisson car ça me paraissait trop sec.
Pour 4 à 6 gourmands :
200 g d'oignons
15 g d'huile d'olive
750 g de blancs de poulet
100 g de crème fraîche épaisse
10 g de Curry
Sel et poivre
100 g de raisin blanc sec
50 g de noix de coco rapé
2 verres d'eau
Éplucher les oignons, les mettre dans le bol et mixer 5 sec/Vit5. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 6 min/100°C/vit2.
Pendant ce temps émincer les blancs de poulet en lanières. A la sonnerie ajouter dans le bol le poulet, la crème fraîche la poudre de coco, le curry et les raisins secs et faire chauffer 20min/100°C//
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En milieu de cuisson, j'ai ajouté deux verres d'eau.
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc.