Emincés de poulet aux tomates cerise et aux asperges vertes au safran
Voici un plat assez raffiné pour votre plat de Pâques, pas trop coûteux, ici j'ai mis du safran en filament mais vous pouvez le remplacer par une dosette ou deux de safran à la place.
Ce plat a eu beaucoup de succès! Je l'ai servi avec une polenta crémeuse au parmesan.
Un délice!
Pour 6 gourmands :
700 d'escalopes de poulet
1 pot de crème fraîche épaisse
1 bocal d'asperges vertes
1 barquette de tomates cerise (multicolores pour moi)
des filaments de safran (1/2 pot)
sel, poivre
beurre
Découper les escalopes en morceaux et les faire revenir dans du beurre dans une sauteuse.
Ajouter les tomates cerise, la crème et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Saler, poivrer et ajouter les asperges vertes. Mélanger et laisser encore 5 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!