Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une entrée très simple à réaliser, toute jolie et très économique pour votre repas de Pâques! Il suffit de décorer à votre guise cette jolie couronne, pour ma part je la servais en apéritif alors je l'ai laissé assez nue pour pouvoir la déguster avec des légumes croquants!
Un délice!
Pour 6 à 8 gourmands :
1 sachet de gelée avec 250 ml d'eau
280 g de macédoine en boîte bien égouttée
280 g de maïs en boîte bien égouttée
150 g de mayonnaise allégée
200g de surimi rapé
sel , piment d'espelette
Commencer par préparer la gelée, suivez les instructions sur le paquet mais en n'ajoutant que 250 ml d'eau.
Ajouter tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger intimement le tout.
Verser dans le moule savarin et le laisser prendre toute la nuit.
L'idéal est de réaliser cette recette la veille au soir pour le lendemain.
Servir bien frais avec des toasts grillés et des légumes croquants et une petite sauce mayonnaise citronnée.
Bon appétit!