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Voici la recette succulente d'un rôti de boeuf cuit au four, on s'est régalé! La viande était tendre, juteuse, et bien goûteuse! Les épices lui ont donné un goût parfumé, c'était divin!!
Pour cette recette j'ai utilisé le mélange d'épices de mon partenaire Histoire de goût.com.
Pour 4 à 6 gourmands :
un rôti de boeuf de 750 g
un peu de beurre
un peu d'huile vétale
1 grosse gousse d'ail dégermée
1 cs de mélange d'épices pour viande d'Histoire de goût.com
sel
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre le rôti dans un plat allant au four, le piquer à l'aide d'un couteau et y enfoncer des morceaux d'ail.
Le badigeonner de beurre fondu et d'un peu d'huile.
Saupoudrer du mélange d'épices.
Verser un verre d'eau dans le fond du plat et cuire 22 minutes.
Sortir du four, découper en tranches, saler et servir de suite.
Bon appétit!