750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Minis tartelettes au surimi, citron et aneth

Minis tartelettes au surimi, citron et aneth

Voici donc la quatrième bouchée de mon apéro dînatoire, c'est très frais en bouche et très agréable!

Pour 20 bouchées :

1 pâte brisée

2 oeufs

3 cs de crème fraîche épaisse

jus de citron

sel, poivre

aneth

5 bâtonnets de surimi

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper à l'aide d'un emporte-pièce 20 ronds de pâte et les placer dans le moule à mini tartelettes. Piquer les fonds à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, le citron, l'aneth, sel et poivre.

Couper les bâtonnets en 4 et  placer ces morceaux de surimi dans les empreintes.

Ajouter 1 cs de crème au citron et à l'aneth et cuire 20 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Un régal cette recette, je l'ai faite 3 fois :) Ayé je viens de la publier.
Répondre
P
je viens de voir ça et je suis trop contente qu'elle vous plaise autant, ça me fait trop plaisir, vraiment merci
L
hum, elles sont sympa ces minis tartelettes ! elles iraient bien avec mes minis pizzas du jour !
Répondre
P
les grands esprits se rencontrent!