Burger Montagnard

Publié le par petitbohnium

Burger Montagnard

Bonjour! Voici une recette d'un excellent burger!!

Un pur régal!!

Je fais partie du défi Que la Montagne est bonne sur recettes.de, si vous voulez participer! Y a des chouettes cadeaux à gagner!

Je vous présente d'ailleurs l'équipe du jury :

Par gourmand :

un pain à hamburger carré

5 belles lamelles de champignon de Paris frais

2 fromages à hamburger raclette

1 steak haché

2 tomates cerise coupées en deux

de la laitue

de la sauce burger

Cuire le steak à la poêle selon votre cuisson, comme c'est de la viande dégelée pour moi, j'ai cuit à point.

Sur la plaque du four, poser le bas de votre pain burger, y mettre de la sauce dessus, les tomates, puis une tranche de fromage, les lamelles de champignons, le steak haché, à nouveau une tranche de fromage, un peu de sauce et refermer en faisant tenir avec un pique en bois.

Cuire 10 minutes à four chaud à 180 °C.

Soulever le chapeau du burger et ajouter la salade, servir de suite.

Bon appétit!

 

Burger Montagnard

Publié dans sandwiches, américain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ton burger me fait carrément envie !
Répondre
P
Merci!