Burger Montagnard
Bonjour! Voici une recette d'un excellent burger!!
Un pur régal!!
Je fais partie du défi Que la Montagne est bonne sur recettes.de, si vous voulez participer! Y a des chouettes cadeaux à gagner!
Je vous présente d'ailleurs l'équipe du jury :
- Alaro de Mes petites recettes préférées
- Annie de Les petits plats de mamie Lilly
- Camille de Eat and tea
- Clivia de La bouffe de Clivia
- Emilie de Milou en cuisine
- Maud de Baroudeuse culinaire
- Michelle de Plaisirs de la maison
- Sandrine de Mes p'tits biscuits gourmands
- Sandstyle de Les délices de Sandstyle
- Stéphanie de Carnet gourmand
- Vanessa de La popote de Petit Bohnium
- Vero de Les plats de Vero
Par gourmand :
un pain à hamburger carré
5 belles lamelles de champignon de Paris frais
2 fromages à hamburger raclette
1 steak haché
2 tomates cerise coupées en deux
de la laitue
de la sauce burger
Cuire le steak à la poêle selon votre cuisson, comme c'est de la viande dégelée pour moi, j'ai cuit à point.
Sur la plaque du four, poser le bas de votre pain burger, y mettre de la sauce dessus, les tomates, puis une tranche de fromage, les lamelles de champignons, le steak haché, à nouveau une tranche de fromage, un peu de sauce et refermer en faisant tenir avec un pique en bois.
Cuire 10 minutes à four chaud à 180 °C.
Soulever le chapeau du burger et ajouter la salade, servir de suite.
Bon appétit!