750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Briouats au reblochon, crème et oignon

Briouats au reblochon, crème et oignon

Encore une bouchée issue de mon apéro dînatoire, j'ai fait un trio de briouats au fromage, j'aime bien décliner et apporter du choix!

C'est super bon et pour les amoureux du fromage vous allez être conquis!

Pour 16 bouchées :

un paquet de 8 feuilles de brick

16 cc de crème fraîche épaisse

1 oignon moyen épluché et émincé grossièrement

1 morceau de reblochon coupé en 16 beaux carrés

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper les feuilles de brick en deux et les replier sur elles-mêmes pour former des bandelettes.

Déposer la crème, le morceau de fromage et un peu d'oignon. Refermer en formant un triangle.

Badigeonner le dessus de beurre fondu.

Cuire 10 minutes et servir de suite bien chaud.

Bon appétit!

Briouats au reblochon, crème et oignon
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article