Tresse pralinoise

Publié le par petitbohnium

Tresse pralinoise

Voici la seconde tresse gourmande que j'ai réalisé, oui parce que c'est trop bon et super simple alors pourquoi s'arrêter en si bon chemin?

Ma petite famille était ravie et s'est bien régalée de ces belles gourmandises!

Pour 4 à 6 gourmands :

1 pâte feuilletée pur beurre

1 tablette de chocolat pralinoise

du lait pour la dorure

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée et déposer la tablette pralinoise au milieu. 

Découper des lanières dans la pâte à l'aide d'un couteau tout autour de la tablette de chocolat et les rabattre sur la tablette.

Bien fermer le tout hermétiquement.

Badigeonner le tout de lait à l'aide d'un pinceau.

Cuire environ 25 minutes en surveillant bien la cuisson. On doit obtenir une tresse bien dorée!

Servir de suite ou pus tiède.

Bonne gourmandise!

Tresse pralinoise
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M
J'ai fait ce matin votre tresse, un fiasco car mes bandes se sont écartées et ma pralinoise était " à ciel ouvert " !!! J'ai mis ma tresse au frigo avant de l'enfourner mais... On verra à la dégustation mais je suis déçue !
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P
Bonjour ah mince, peut être un soucis de qualité de la pâte?