Tresse feuilletée chocolat coco
Voici une recette qui utilise très peu d'ingrédients, rapide à faire, peu chère, parfaite pour les goûters ou les desserts à improviser à la dernière minute!
De plus c'est ultra méga bon!
Pour 4 à 6 gourmands :
1 pâte feuilletée pur beurre
1 tablette de chocolat noir pâtissier
de la noix de coco
du lait pour la dorure
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte feuilletée et déposer la tablette de chocolat au milieu. La saupoudrer généreusement de noix de coco en poudre.
Découper des lanières dans la pâte à l'aide d'un couteau tout autour de la tablette de chocolat et les rabattre sur la tablette.
Bien fermer le tout hermétiquement.
Badigeonner le tout de lait à l'aide d'un pinceau et saupoudrer généreusement le dessus de la tresse de noix de coco en poudre.
Cuire environ 25 minutes en surveillant bien la cuisson. On doit obtenir une tresse bien dorée!
Servir de suite ou pus tiède.
Bonne gourmandise!