Tresse feuilletée chocolat coco

Publié le par petitbohnium

Tresse feuilletée chocolat coco

Voici une recette qui utilise très peu d'ingrédients, rapide à faire, peu chère, parfaite pour les goûters ou les desserts à improviser à la dernière minute!

De plus c'est ultra méga bon!

Pour 4 à 6 gourmands :

1 pâte feuilletée pur beurre

1 tablette de chocolat noir pâtissier

de la noix de coco

du lait pour la dorure

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée et déposer la tablette de chocolat au milieu. La saupoudrer généreusement de noix de coco en poudre.

Découper des lanières dans la pâte à l'aide d'un couteau tout autour de la tablette de chocolat et les rabattre sur la tablette.

Bien fermer le tout hermétiquement.

Badigeonner le tout de lait à l'aide d'un pinceau et saupoudrer généreusement le dessus de la tresse de noix de coco en poudre.

Cuire environ 25 minutes en surveillant bien la cuisson. On doit obtenir une tresse bien dorée!

Servir de suite ou pus tiède.

Bonne gourmandise!

Tresse feuilletée chocolat coco
Tresse feuilletée chocolat coco
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
aussitôt vu la recette, aussitôt essayé. mon mari m'a dit cà déchire. quelle plus belle expression pour décrire le plaisir de déguster cette recette. A essayer d'urgence, c'est un pur délice. cà se mange tout seul!
Répondre
P
Ah chouette alors! Tiens il a les mêmes expressions que le mien! Lol