Paupiettes de porc paysannes au cidre

Publié le par petitbohnium

Paupiettes de porc paysannes au cidre

Un plat vraiment gourmand et réconfortant d'hiver! Rapide et facile à faire, et savoureux! On s'est régalé et pour équilibrer le tout j'ai servi ce plat de viande avec des brocolis.

Pour 6 gourmands :

6 paupiettes de porc

2 oignons

2 tranches de bacon

une noisette de beurre

1 bouillon de cube duo légumes

sel, poivre

25 cl de cidre brut

Faire revenir le beurre dans une cocotte, puis les oignons coupés en rondelles et le bacon coupé en morceaux.

Faire ensuite dorer la viande de tout côté.

Ajouter le bouillon de légumes et le cidre, saler, poivrer et laisser cuire 25 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans plats de viande (porc)

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M
En tant que Bretonne :-) je suis toujours attirée vers les recettes à base de cidre(même si je ne bois aucune goutte d'alcool!) mais, je trouve que cela donne un parfum "particulier" aux plats et ce plat a eu de nouveau un succès auprès de mes "testeurs". 2 fois "fais" et tous se sont régalés. Aussi bien avec du brocolis et dernièrement avec des pommes. Je t'embrasse bien fort!
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P
ah contente que cette recette t'ai plu! et ai plu à tes testeurs hihi! nous adorons les paupiettes ici, d'ailleurs je suis en train de me dire que cela fait un petit moment que j'en ai pas fait! moi aussi je t'embrasse très fort ma belle Marie!
L
hum, un bon plat bien cuisiné et bien parfumé !
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P
des bons plats d'hiver comme on les aime!