750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Sablés de Noël marbrés chocolat/vanille

Sablés de Noël marbrés chocolat/vanille

J'ai trouvé la recette ici!

Ces sablés sont bons, pas trop sucrés, juste ce qu'il faut!

Je les ai servi avec mon chocolat chaud à la guimauve car je fais partie du jury Au coin du feu sur Recettes.de!

Ces biscuits sont simples et faciles à réaliser, et bons!

Pour une vingtaine de sablés :

150 g de farine

100 g de beurre mou (pas fondu !)

75 g de sucre

2 cs de cacao en poudre

1 cs d’extrait de vanille

 
Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre et travailler la pâte pour la rendre homogène.
Diviser la pâte en deux. Dans la première moitié ajouter le cacao en poudre, dans la seconde l’extrait de vanille.
Mélanger grossièrement les deux pâtes et former un boudin. Filmer et placer au réfrigérateur pour 1 heure minimum.
 
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le boudin de pâte en tranches. Les placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir avant de les déguster.
Bonne gourmandise!
Sablés de Noël marbrés chocolat/vanille
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