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Pizza au saumon sauvage, crème, oignons et aneth

Pizza au saumon sauvage, crème, oignons et aneth

Une belle pizza de fêtes! On reste encore quelques jours dans les recettes festives, on reviendra aux choses plus classiques après les fêtes! On s'est littéralement régalé avec cette pizza! On aime beaucoup le saumon mais en pizza, ça décoiffe!

Pour deux gourmands :

1 pâte à pizza 

1 paquet de pétales de saumon sauvage

De la pulpe de tomates

1 cs de crème fraîche allégée

1 oignon émincé

aneth séché

 

Dérouler la pâte à pizza et la poser sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.

Etaler du coulis de tomate sur la pâte puis la crème.

Ajouter l'oignon et les pétales de saumon. Saupoudrer d'aneth et enfourner 12 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Déguster bien chaud!

Bon appétit!

 

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S
elle a l'air bonne mais je pense que sans coulis de tomate c'est mieux, il altère trop le goût, une des rares pizza à la crème seulement, normalement. Badigoner la pizza avec un pinceau d'huile d'olive permet aussi d'obtenir une très belle dorure. Perso je mélange la crème avec de la burrata crêmeuse ; et pour un peux de folie des asperges blanches avec un peu de vinaigre dans la crême en saupoudrant l'aneth dedans et du poivre noir
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P
Bonsoir Samuel, en effet depuis je ne la prépare plus qu'à la crème pour la base. Très bonne l'idée des asperges! je n'en ai jamais mangé sur une pizza! merci pour votre retour et je tenterai le coup de pinceau d'huile d'olive sur le bord de la pâte, merci! belle soirée et au plaisir de vous lire à nouveau!
L
hum, belle pizza bien garnie !
Répondre
P
oui on l'a dévoré et adoré!