Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici la première recette de ce calendrier de l'avent, j'ai décidé de vous concocter 25 délicieuses recettes sur le thème de Noël! Cette première recette est à réaliser avec vos enfants! Ils adoreront réaliser les sapins ou décorer avec les petites boules de noël!
J'ai réalisé cette recette à 4 mains avec ma petite dernière!
Je vous donne les proportions réelles de la recette, en sachant que j'ai divisé par 3 pour nous, cela m'a quand même fait une quarantaine de petits biscuits, à vous de voir si vous souhaitez en réaliser autant ou diviser comme moi!
Ces biscuits sont croquants à souhaits et sentent bon la noix de coco! Délicieux avec un bon chocolat chaud ou un bon café! Miam!
Je fais partie du jury du défi Au coin du Feu sur Recettes.de, voici donc ma première recette pour illustrer ce défi!
Pour 8 à 10 gourmands :
250 g de beurre
500 g de farine
3 oeufs
250 g de sucre en poudre
250 gde noix de coco en poudre
confettis de mon partenaire Histoire de goût.com
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes une minute.
Mélanger les oeufs à la farine, puis ajouter le beurre fondu, le sucre et la poudre de noix de coco.
Etaler cette pâte sur un plan de travail fariné et la découper des sapins à l'aide d'un emporte pièce. Placer les confettis pour faire des boules de noël.
Placer ces petits sapins sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson et les cuire 10 à 12 minutes environ.
Les sortir et les laisser refroidir avant dégustation.
Bonne gourmandise!