Petites sucettes de sapins feuilletés façon raclette
Une petite recette ultra rapide pour une envie gourmande pressée sur le thème de Noël. Cette année j'ai envie d'un Noël magique, féerique mais surtout économique! Se faire plaisir oui, mais sans exploser le budget! Donc si vous recherchez des recettes qui ne feront pas voler en éclats votre porte-monnaie, vous êtes à la bonne adresse!
Ces petits sapins sont vraiment délicieux!
Pour une quinzaine de sapins :
1 pâte feuilletée
1 emporte pièce forme sapin
2 tranches de fromage à raclette
2 tranches de salami
un peu de lait pour la dorure
des pics en bois
Préchauffer votre four à 180 °C.
Découper des sapins à l'aide d'un emporte pièce.
Y placer un morceau de fromage et de salami et placer le cure-dent. Bien refermer avec un autre sapin de pâte feuilletée et bien souder les bords en appuyant.
Placer délicatement sur la plaque du four et badigeonner de lait.
Cuire 12 minutes.
Servir de suite bien chaud!
Bon appétit!