Aiguillettes de canard au miel et au vinaigre de framboises

Publié le par petitbohnium

Aiguillettes de canard au miel et au vinaigre de framboises

Une délicieuse recette que vous pourrez réaliser pour le soir du Réveillon, elle a un coût abordable et c'est vraiment délicieux, explosif en bouche!

J'ai utilisé ici le vinaigre de framboise de mon partenaire Instant Chef.com.

Recette ultra simple et rapide à réaliser! alors n'hésitez pas!

Pour 2 gourmands :

une barquette d'aiguillettes de canard

2 oignons

1 noisette de beurre

3 cs de miel

2 cs de vinaigre de pulpe de framboise de mon partenaire Instant Chef.com

sel, poivre

Faire chauffer le beurre dans la pôele.

Peler et couper les oignons en rondelles. Les faire revenir dans le beurre. Ajouter ensuite les aiguillettes de canard pour les faire dorer. Ajouter ensuite le miel et le vinaigre.

Laisser revenir le tout une dizaine de minutes. Saler, poivrer.

Et servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, une belle assiette bien parfumée !
Répondre
P
merci! oui c'était super bon! servi avec de bonnes frites c'était parfait!