Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette avec la moutarde offerte par mon partenaire Instant Chef.com.
Cette recette est tout bonnement excellente, gros succès! La viande était moelleuse à souhait!
Je suis très contente de ce plat et la moutarde apporte un côté raffiné à ce plat!
Pour 8 personnes :
1 kg d'escalopes de poulet
15 cl de vin blanc sec
20 cl de crème liquide allégée
1 filet d'huile
2 oignons moyens
3 cs de moutarde en grains au vinaigre de cidre de mon partenaire Instant Chef.com
sel, poivre
2 feuilles de laurier
1 cs de persillade
Dans un faitout, faire revenir le poulet coupé en dés et les oignons émincés dans l'huile.
Faire dorer le tout.
Ajouter ensuite le vin blanc et laisser réduire à couvert une dizaine de minutes.
Ajouter ensuite la crème liquide, la moutarde, sel, poivre et les feuilles de laurier et laisser mijoter à couvert 20 minutes.
Ajouter la persillade 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir bien chaud.
Bon appétit!