Poulet à la moutarde en grains au vinaigre de cidre
J'ai réalisé cette recette avec la moutarde offerte par mon partenaire Instant Chef.com.
Cette recette est tout bonnement excellente, gros succès! La viande était moelleuse à souhait!
Je suis très contente de ce plat et la moutarde apporte un côté raffiné à ce plat!
Pour 8 personnes :
1 kg d'escalopes de poulet
15 cl de vin blanc sec
20 cl de crème liquide allégée
1 filet d'huile
2 oignons moyens
3 cs de moutarde en grains au vinaigre de cidre de mon partenaire Instant Chef.com
sel, poivre
2 feuilles de laurier
1 cs de persillade
Dans un faitout, faire revenir le poulet coupé en dés et les oignons émincés dans l'huile.
Faire dorer le tout.
Ajouter ensuite le vin blanc et laisser réduire à couvert une dizaine de minutes.
Ajouter ensuite la crème liquide, la moutarde, sel, poivre et les feuilles de laurier et laisser mijoter à couvert 20 minutes.
Ajouter la persillade 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir bien chaud.
Bon appétit!