Petits Blasons jambon/fromage
J'ai gagné ce moule fanions en organisant un atelier Demarle à la maison. C'est la première recette réalisée dedans.
J'adore ces moules, c'est magique comme ça se démoule tout seul sans abîmer les préparations!
J'en ai 3 à présent! Ma collection s'agrandit!
Pour 18 fanions :
140g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
100 g de lait
40g d'huile d'olive
35 g de gruyère râpé
1 sachet de dés de jambon
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, verser la farine mélangée à la levure chimique.
Ajouter les oeufs. Mélanger au fouet et verser le lait petit à petit.
Ajouter l'huile, le fromage et le jambon.
Placer le moule empreintes fanions sur la plaque du four.
Verser dans les empreintes fanions.
Cuire 18 minutes.
Démouler.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit!