Nids d'oeuf au jambon et cheddar

Publié le par petitbohnium

Nids d'oeuf au jambon et cheddar

Voici une recette réalisée à 6 mains avec les loulous, ils ont bien aimé participer à faire le repas! J'ai servi ces nids d'oeuf en accompagnement d'une bonne soupe de légumes un dimanche soir.

C'était parfait et surtout délicieux!

Pour 6 gourmands :

6 tranches de pain de mie

6 tranches de cheddar spécial hamburger

3 tranches de jambon blanc

6 oeufs

crème liquide

poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans chaque empreinte du moule grands ronds, y placer une tranche de pain de mie, la laisser entière surtout.

Y déposer le cheddar, une demie tranche de jambon coupée en deux.

Y casser un oeuf par dessus.

Ajouter un filet de crème et un tour de poivre.

Cuire 12 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Merci à vous.<br /> Je suis en train de préparer un fondant au chocolat blanc pour une collègue à qui j'ai promis de lui faire goûter. Il est super bon, c'est la deuxième fois que j'en réalise un.<br /> Merci beaucoup et continuez à nous apporter de bonnes recettes c'est génial, moi qui n'aimais pas faire la cuisine et bien me voilà aux fourneaux :) très bonne journée à vous.
Répondre
P
Je suis très heureuse que mes recettes vous donnent envie de cuisiner! Cela va moi-même me motiver à continuer à réaliser d'autres recettes. Je vous réserve d'ailleurs un mois de décembre très gourmand et festif! C'est vrai qu'il est super bon le fondant au chocolat blanc, gros succès ici!
I
Bonjour, <br /> Encore une belle recette que j'ai réalisée hier soir, vraiment excellente et tellement facile à réaliser.<br /> quel bonheur de tester vos recettes, c'est vraiment génial.<br /> Merci à vous. :)
Répondre
P
Bonjour, <br /> Merci beaucoup pour ces très gentils compliments et vraiment très heureuse que mes recettes vous plaisent. Belle journée à vous et merci de me suivre <br /> <br /> Merci beaucoup pour ces gens