Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Un petit repas qui a fait son effet un dimanche soir. On entre dans la saison froide, alors les plats mijotés ça a du bon, ça tient au corps et ça réchauffe!
Ce plat est riche en saveurs, nous avons adoré!
Pour 8 gourmands :
1 cuisse de dinde de 1 kg minimum
4 oignons
1 barquette d'allumettes de lardons fumés
1 verre de blanc sec
8 pommes de terre moyennes
500 g de brocolis surgelés
eau
sel, poivre
1 bouillon de légumes
thym séché
persillade
beurre
2 cs de moutarde à l'ancienne
Dans une cocotte chaude, ajouter le beurre, les oignons coupés en rondelles, les lardons. Faire revenir le tout quelques instants.
Ajouter la cuisse de dinde et la faire dorer des deux côtés. Ajouter le vin, couvrir d'eau, ajouter le bouillon de légumes, le thym, sel et poivre et cuire en fermant la cocotte minute. Laisser cuire 25 minutes après le sifflement.
Ajouter ensuite 2 cs de moutarde à l'ancienne, les 8 pommes de terre coupées en morceaux et rincées, les brocolis. Fermer la cocotte et cuire 15 à 20 minutes après le sifflement.
Servir bien chaud.
Bon appétit!