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J'ai fait l'acquisition d'un nouveau moule chez Demarle, il s'agit de l'empreinte grands ronds.
L'ayant obtenu hier, il a fallu que je le teste aujourd'hui.
Je suis vraiment très contente de ce moule! La proportion était idéale pour les enfants et moi, mon mari est plus gourmand, il a doublé la dose et en a repris un!
C'était super bon, je suis contente de cette recette improvisée!
Pour 6 gourmands :
12 tranches de pain de mie
6 tranches de fromage à croque-monsieur
3 tranches de jambon blanc
4 oeufs
8 cs de crème fraîche allégée
1 boîte de sauce tomate à l'italienne
du gruyère râpé
Préchauffer le four à 180 °C.
A l'aide d'un emporte-pièce ou un verre large, découper 12 ronds dans les tranches de pain de mie, ainsi que 6 ronds de fromage et 6 ronds de jambon.
Placer dans les empreintes 1 rond de pain de mie, 1 rond de fromage et 1 rond de jambon. Recouvrir avec 1 rond de pain de mie.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et la sauce tomate. Bien mélanger.
Recouvrir les croque de cette préparation jusqu'à remplir complètement l'empreinte.
Ajouter du gruyère râpé sur le dessus et ajouter un tour de poivre du moulin.
Cuire 10 minutes et servir de suite bien chaud avec une bonne salade verte.
Bon appétit!