Beureks à la viande hachée et à la vache qui rit

Publié le par petitbohnium

Beureks à la viande hachée et à la vache qui rit

Voici une recette réalisée sur le pouce pour un midi avec les restes du frigo. C'était délicieux! On a adoré! Facile et rapide à faire et surtout économique!

Pour 16 pièces :

160 g de viande de boeuf hachée à 5% MG

25 g d'oignon haché

40 g de gruyère râpé

1 cs de persillade

2 portions de vache qui rit

1cs de moutarde à l'ancienne

1 paquet de 8 feuilles de brick

sel, poivre

Péchauffer le four à 180 °C.

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce intimement.

Couper les feuilles de brick en deux et replier les moitiés en deux pour former des bandelettes. Sur un bord placer 1 cc de farce et plier en triangle.

Placer les triangles sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Les badigeonner de beurre fondu et les faire cuire 12 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Je vois qu'on utilise la même recette pour les faire ;) (sauf que je les fais frire)
Répondre
P
ahhhhh et frits c'est meilleur? bon moi je peux pas car c'est trop gras