Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une recette réalisée sur le pouce pour un midi avec les restes du frigo. C'était délicieux! On a adoré! Facile et rapide à faire et surtout économique!
Pour 16 pièces :
160 g de viande de boeuf hachée à 5% MG
25 g d'oignon haché
40 g de gruyère râpé
1 cs de persillade
2 portions de vache qui rit
1cs de moutarde à l'ancienne
1 paquet de 8 feuilles de brick
sel, poivre
Péchauffer le four à 180 °C.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce intimement.
Couper les feuilles de brick en deux et replier les moitiés en deux pour former des bandelettes. Sur un bord placer 1 cc de farce et plier en triangle.
Placer les triangles sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Les badigeonner de beurre fondu et les faire cuire 12 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!