750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Beureks à la viande hachée et à la vache qui rit

Beureks à la viande hachée et à la vache qui rit

Voici une recette réalisée sur le pouce pour un midi avec les restes du frigo. C'était délicieux! On a adoré! Facile et rapide à faire et surtout économique!

Pour 16 pièces :

160 g de viande de boeuf hachée à 5% MG

25 g d'oignon haché

40 g de gruyère râpé

1 cs de persillade

2 portions de vache qui rit

1cs de moutarde à l'ancienne

1 paquet de 8 feuilles de brick

sel, poivre

Péchauffer le four à 180 °C.

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce intimement.

Couper les feuilles de brick en deux et replier les moitiés en deux pour former des bandelettes. Sur un bord placer 1 cc de farce et plier en triangle.

Placer les triangles sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Les badigeonner de beurre fondu et les faire cuire 12 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Je vois qu'on utilise la même recette pour les faire ;) (sauf que je les fais frire)
Répondre
P
ahhhhh et frits c'est meilleur? bon moi je peux pas car c'est trop gras