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J'ai réalisé ce plat lors de l'anniversaire de mon mari et franchement ce fut un pur régal! La viande était fondante à souhait dans la bouche! On s'est régalé!
Excusez-moi pour la photo mais les assiettes se sont tellement vite vidées que pas eu le temps de prendre une photo plus présentable!
Pour 6 à 8 gourmands :
1 kg de viande à blanquette de veau
un filet d'huile d'olive
500 g de carottes surgelées en rondelles
1 cs bombée de farine
50 g de concentré de tomate
30 cl de vin blanc sec
30 cl d'eau
1 boîte de champignons entiers de Paris
du thym séché
2 feuilles de laurier
sel et poivre
1 bouillon de légumes
1 cs de mélange pour salade (pot à herbes que j'ai contenant ail échalote et persil déshydratés)
Faire revenir dans une cocotte la viande dans l'huile d'olive pour la faire bien dorer.
Ajouter les carottes, le mélange pour salade et le bouillon de légumes.
Saupoudrer de farine.
Lorsque la farine a blondi, ajouter le concentré de tomate, l'eau, le vin, le thym et le laurier. Saler, poivrer.
Laisser mijoter 1h30 à couvert sur feu doux.
Au bout de ce temps, ajouter les champignons et laisser cuire encore 15 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!