Sauté de poulet à la moutarde

Publié le par petitbohnium

Sauté de poulet à la moutarde

Voici un plat rapide à faire et délicieux à souhait! Une recette onctueuse et gourmande! Nous avons adoré, même les enfants!

Pour 4 gourmands :

400 g de filet de poulet

10 cl de vin blanc

1 oignon

2 cs de moutarde

1 cs de moutarde à l'ancienne

2 cs de crème allégée

sel, poivre

1 filet d'huile d'olive

Hacher finement l'oignon. Couper les filets de poulet en dés.

Dans une sauteuse, mettre l'huile et faire suer l'oignon pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter les dés de poulet et les faire dorer.

Déglacer avec le vin blanc.

Réduire le feu et ajouter les moutardes. Bien mélanger.

Incorporer la crème. La faire chaufferà feu doux en remuant régulièrement.

Saler et poivrer. 

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article