Quiche sans pâte au thon

Publié le par petitbohnium

Quiche sans pâte au thon

Voici une recette simple, rapide et délicieuse à faire pour un soir! Nous avons adoré cette quiche gourmande et riche en goût! A accompagner d'une bonne salade!

Pour 6 gourmands :

3 oeufs

125 g de farine

100 g de crème fraîche épaisse allégée

250 g de lait

150 g de fromage râpé

1 grosse boîte de thon (280 g)

1 cs de moutarde

2 cs de mélange à salade (persillade déshydratée)

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter la crème, le lait et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine, le fromage râpé et le thon égoutté et émietté.

Ajouter la moutarde et la persillade. Saler et poivrer.

Verser la pâte dans le moule 12 parts et cuire entre 35 et 45 minutes selon votre four.

Déguster chaud ou froid.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
je trouve ce moule genial avec ses parts pré découpées....
Répondre
P
Oui il l'est! il est super pratique! c'est terminé les parts inégales! yes!!
L
hum, une belle quiche ! j'adore ton moule <br /> bon dimanche
Répondre
P
merci! il est vraiment top ce moule!<br /> <br /> Bon dimanche à toi aussi