Poêlée de pieds de moutons à l'ail et à l'estragon

Publié le par petitbohnium

Poêlée de pieds de moutons à l'ail et à l'estragon

Mon mari est allé aux champignons et m'a ramené un plein saladier de pieds de mouton. N'y connaissant pas grand chose, je les ai cuisiné simplement et cela a bien plu! Je suis super contente car c'est une des premières fois que je cuisine cet aliment, non je n'en mange toujours pas...

Pour 4 gourmands :

un gros saladier de pieds de mouton coupés et nettoyés

3 belles gousses d'ail

de l'estragon séché

huile d'olive

sel, poivre

Mettre un filet d'huile d'olive dans la poêle chaude et faire revenir les champignons avec l'ail, sel et poivre.

Ils vont rendre de l'eau, les verser dans une passoire pour justement enlever cette eau.

Les remettre dans la poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, et ajouter l'estragon.

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud sans attendre!

Bon appétit!

Publié dans accompagnement, légumes

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O
je n ai pas vue la mention que les pieds de mouton se fonds bien cuire plus que les autres merci
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P
Bonsoir, je n'ai pas compris votre demande. Belle soirée