Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Mon mari est allé aux champignons et m'a ramené un plein saladier de pieds de mouton. N'y connaissant pas grand chose, je les ai cuisiné simplement et cela a bien plu! Je suis super contente car c'est une des premières fois que je cuisine cet aliment, non je n'en mange toujours pas...
Pour 4 gourmands :
un gros saladier de pieds de mouton coupés et nettoyés
3 belles gousses d'ail
de l'estragon séché
huile d'olive
sel, poivre
Mettre un filet d'huile d'olive dans la poêle chaude et faire revenir les champignons avec l'ail, sel et poivre.
Ils vont rendre de l'eau, les verser dans une passoire pour justement enlever cette eau.
Les remettre dans la poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, et ajouter l'estragon.
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud sans attendre!
Bon appétit!