750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Poêlée de pieds de moutons à l'ail et à l'estragon

Poêlée de pieds de moutons à l'ail et à l'estragon

Mon mari est allé aux champignons et m'a ramené un plein saladier de pieds de mouton. N'y connaissant pas grand chose, je les ai cuisiné simplement et cela a bien plu! Je suis super contente car c'est une des premières fois que je cuisine cet aliment, non je n'en mange toujours pas...

Pour 4 gourmands :

un gros saladier de pieds de mouton coupés et nettoyés

3 belles gousses d'ail

de l'estragon séché

huile d'olive

sel, poivre

Mettre un filet d'huile d'olive dans la poêle chaude et faire revenir les champignons avec l'ail, sel et poivre.

Ils vont rendre de l'eau, les verser dans une passoire pour justement enlever cette eau.

Les remettre dans la poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, et ajouter l'estragon.

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud sans attendre!

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
je n ai pas vue la mention que les pieds de mouton se fonds bien cuire plus que les autres merci
Répondre
P
Bonsoir, je n'ai pas compris votre demande. Belle soirée