750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Oeuf cocotte aux champignons et comté

Oeuf cocotte aux champignons et comté

Voici mon entrée de mon repas automnal, gros succès! et pourtant c'est vraiment peu de choses à faire! C'est léger et parfumé, enfin je pense car je n'en ai pas mangé, n'aimant pas les champignons mais j'ai eu beaucoup de compliments!

Par gourmands :

1 oeuf

4 à 5 champignons surgelés (cocktail champêtre)

un filet de crème

1 pincée de comté râpé

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Casser un oeuf dans un ramequin, déposer quelques champignons, un filet de crème, le comté.

Saler et poivrer et cuire 10 minutes au four.

Servir de suite accompagné d'une délicieuse salade verte.

Bon appétit!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum, c'est une belle version bien gourmande !
Répondre
P
Oh que oui! gros succès pour cette entrée!