Mirlitons aux framboises
Voici une recette que j'ai découvert récemment et qu'il a fallu que je reproduise tellement c'est bon et facile à préparer! Je l'ai réalisé alors que je recevais des amis, cela m'a permis de réaliser un café vraiment très gourmand et raffiné!
C'est croustillant, moelleux et bien sucré!!! miam! On a adoré!
Pour 20 bouchées :
1 pâte feuilletée
120 g de confiture de framboises
90 g d'amandes en poudre
120 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
70 g de crème fraîche allégée
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Découper des cercles dans lapâte feuilletée et foncerdes empreintes à tartelettes. Piquer le fond des tartelettes.
Disposer une cuillère à café de confiture dans chaque empreinte.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajoute les oeufs, puis mélangerbien le tout. Ajouter enfin le sucre vanillé et la crème et mélanger à nouveau pour obtenir un mélange bien homogène
Remplir les tartelettes de la préparation, puis cuire 20 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
Saupoudrer le dessus de sucre glace avant de servir.
Bonne gourmandise!