Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je fais partie du Jury défi orange de recettes.de, pour l'occasion il faut réaliser une recette sur le thème orange!
Voici donc la première recette car d'autres suivront, et oui, je me sens assez inspirée par ce thème!
Pour une vingtaine de blasons :
400 g carottes en rondelles surgelées
500 g lait demi-écrémé
de l'estragon séché
1/2 c. à café rase sel fin
2 tours de poivre du moulin
100 g crème fraîche épaisse
3 oeufs
30 g beurre allégé
Mettre les carottes, le sel, poivre,l'estragon et le lait dan le bol. Programmer 30 minutes/ Varoma/ vitesse 1/sens inverse sans le bouchon.
A ébullition, baier la température à 100 °C.
Al'arrêt de la minuterie, ajouter la crème, le beurre et les oeufs et mixer 15 secondes à vitese 6.
Mettre dans le moule blasons et enfourner entre 30 et 35 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Servir bien chaud comme accompagnement.
Bon appétit!