Plateau marin
Ce plateau a également été réalisé à 4 mains avec ma puce, elle adore cuisiner avec maman comme ça elle est fière de dire que c'est elle qui a préparé ce qu'on mange!
Rien de bien compliqué pour ce plateau, juste un peu de couleur!
Nous avons des canapés au tarama et oeufs de lump, des canapés tout surimi, et des canapés fraîcheur à la crevette!
Pour 18 canapés :
18 pains ronds spécial canapés
1 pot de tartinade au surimi
2 bâtonnets de surimi
1 pot de tarama
1 pot d'oeufs de lump
1 barquette de petites crevettes
1 morceau de concombre
1 pot de ktipiti
quelques tomates cerise
aneth
Pour les canapés tarama/oeufs de lump :
Tartiner d'un peu de tarama et ajouter une cc d'oeufs de lump, saupoudrer d'aneth.
Pour les canapés tout surimi :
Ajouter 1 cc de tartinade de surimi, un morceau de surimi et un morceau de tomate cerise, saupoudrer d'aneth.
Pour les canapés aux crevettes : ajouter 1 cc de ktipiti, une fine rondelle de concombre, deux crevettes, un morceau de tomate cerise et saupoudrer d'aneth.
Mettre le plateau au frais jusqu'au moment de servir!
Bon appétit!